Вот дурь какая

Татьяна Савельева 2
Скажите: а могут стихи написать толстокожие?
Конечно же, могут: они ведь на чутких похожие.
Скажите: а мы ведь поверим. Поверим - и что же мы?
Ну что ж! Бестолковыми будем прохожими.