Французский поцелуй...

Александр Даниловец
...
Ещё вернутся холода...
/Так что волнуйся... - не об Э_Т_О_м:
без слов "лукавого поэта"
бывает холодно всегда.../
#
Обогреть тебя... - возможно словом..?
Если в снах ежа ты видишь чётко..,
то туман скрывает взрыв сверхновой
ото всех... /кто в туфлях и колготках.../.
Я - не бог*! Лепить Лилит из глины... -
мог бы сам... А кто их обжигает?..
Разный пол.., но в основном - мужчины,
что любовь и секс не различают...
#
Сам найду ту цепь.., где ты сидела...
/если мне кота на ней не встретить.../.
Сказки ты читать легко умела..,
отвечать - лишь тем, кто ближе к лету..,
кто согрел /песком на южном пляже..?/,
кто дарил... - реальные подарки...
(Обогреть?.. Не прочь.., но я - весь в саже...
/что от тех, что прогорели с жаром.../)
#
Перемен - для отдыха и мыслей
о "чужих" /не видимых созданьях.../ -
была тьма... А в ней я - "третий лишний",
чтоб сказать - "Влюблён... Всё понимаю..."
Но - не бог*!.. Быть смертным - интересно:
в мире - риск... /и драйв love_ить приятно.../.
{Обогрел... - тебя vot этой песней?..
Но не смог поцеловать "развратно"*...}

*"муж - и царь и бог в семье" - из народного...
*"развратным" набожные тупицы считают "французский поцелуй"...
22.02.2014г.