Победа

Эстелла Лантана
Как в шахматах, продумала ходы,
Тылы прикрыв, прикинулась овечкой,
Короткий хук – уверенно, под дых,
Не допустив просчета и осечки.

В ладони нежность, но кулак – для драк,
Теперь над i расставлены все точки.
Мой личный недруг, мой заклятый враг
Нейтрализован прочно и бессрочно.