Ариэль 21

Юлия Июнь
Красные волосы, томные вздохи,
Крики, сквозь дикие "ахи" и "охи"
Вовсе приличная, вовсе нормальная,
Но протестующе сексуальная.

Здравствуй, русалочка!
Помнишь, как в детстве?
Думала ль ты тогда о кокетстве?

Длинные волосы слуги чесали,
Жадные взгляды мальчишки бросали.
Всех обходила, шансов лишала,
Девичью душеньку так утешала.

Повзрослела,
Взялась за дело.

Слова Себастьяна забыла, вестимо?
Ну что же, звук выстрела-пуля мимо!
Опять сидишь в незнакомой лодке,
Кругом рыбаки, паленая водка.

Девятый стакан до краев наливают,
Руки к хвосту фамильярно пускают.
Ты и не против, даже согласна,
Волосы в грязной руке-ужасно.

Низко же пала морская дурёха,
Ну, что поделать, такая эпоха!
Болью и страстью впечатана в стол-
Порвали невинный в цветочек подол.

Разделали хвост и заткнули рот,
Начинкой забили до горла живот,
На протвине положили в духовку
И утопили души кладовку.

Красные волосы, томные вздохи,
Крики, сквозь дикие "ахи" и "охи".
Нет покаяния в мыслях морального,
Смерть наступает, увы, моментальная.
Души.


Посвящается всем девушкам, у которых умерла душа.
22.02.14