Над каналом играет фокстрот

Дормидонт Вениаминович
Над каналом играет фокстрот,
Разлетаются звуки ритмичные.
Поворот вокруг, еще поворот.
Пляшет пара под звуки зычные.

Закружилась молодость в танце,
Посреди друзей, мостовой
Что б потом разглядеть на глянце,
Фото молодости голубой.