***

Сергей Карецкий
Рукой достану я до неба
Коснусь мохнатых облаков
В себя вдохну я запах хлеба
Собью замки со всех оков
Плечами я раздвину горы
И море всколыхну ногой
Окину даль я цепким взором
Опасность чувствую спиной
И крикну так,что раскат грома
Будет похож на слабый звон
А мое эхо гулким стоном
Завоет с ветром в унисон
На поясе огромный молот
Я скалы разбиваю им
Мне не страшны жара и холод
Я знаю,что непобедим
Все искры высеку из солнца
И разожгу огонь кругом
И пламя быстро вверх взовьется
Станет светло в ночи,как днем
В бою стихий я самый главный
И только снится мне покой
Играю ими,как в булавы
Один вопрос-кто я такой???...........