Силы любви

Алла Кемппи
Любви даны невиданные силы,
Возможности ее не измеримы,
Она возвысить каждого способна,
когда она чиста и Безусловна!

Ей не нужны пустые побрякушки,
Из мира прошлого ненужные игрушки,
Она живет в энергиях других –
В высоких и прекрасно-неземных…

В ней Милосердие, Добро и Всепрощение,
Доверие Творцу и чудо озарения,
И Сил Божественных  изящная подсказка
В прекрасный Мир волшебной  сказки.

Любовь –  лекарство в диспутах и спорах
И инструмент Богов в переговорах,
Единственно возможное решение
И путь Гармонии Сердец  соединения!

Путь к Совершенству без Любви немыслим,
Твори Со-Знание и совершенствуй мысли,
Начни с себя, чтоб МИР преобразить –
Самих себя сначала нужно сотворить.
19.2.2014
Алла Кемппи