21

Авторские Песни Вера
Бусинки счастья    Александр Николаевич Колесников 
http://www.stihi.ru/2013/11/20/8848

***
Попал в другое измерение,
когда любовь твою узнал.
И нипочём дожди осенние,
ажурных листьев карнавал.

Очаровали губы нежные,
изгиб твоих красивых рук.
Заплакали все годы прежние,
услышав снова сердца стук.

Слова любви моей красивые
как бусинки, я нанизал,
на все мгновения счастливые,   
целуя всласть твои глаза. 

И через годы не появится
в душе морозное стекло.
А ты останешься красавицей
и будешь мне дарить тепло.