Ремейк. Мистер Икс

Катя Целтер
 


Я писала стихи другим,
Королям из других дворов.
И, глотая разлучный дым,
Отводила глаза любовь.
Там на кладбище всех надежд.
В гроб вбивала последний гвоздь.
Зря гудела толпа невежд,
Принимая условность поз.
Пусть крошила слова другим,
Оставляя тебя судьбе,
Но печально-усталый мим,
Вальс наигрывал на трубе. 
Счастья хочется по утрам,
Заплетаю мечты в сонет.
Хочешь яблоко, мой Адам,
Мистер Икс, Мистер Интернет.