К Восьмому марта...

Роман Абрамцов
Весна. Грачи, коты и с(оба)ки
Встряхнули мир от зимней спячки.
На мозг накладывает руки
Гормонно-вешняя горячка.

Но пусть изящество пребудет
В моем посланьи непременно.
Хоть мозг снесён и сердце блудит,
Я бью челом о пол смиренно.

Как в многодневную осаду
Стен крепостных крушился камень,
Все существо мое уж радо
Отдаться в этот ярый пламень!

О, женщина! Мир этот пуст,
Ничтожен даже в идеале,
Без глаз твоих, ланит и уст,
Без неги рук. А вы видали,
Хоть где-нибудь счастливца без
Его ведущей, половинки, музы?
Как будет вам угодно. Тяжек вес,
Для одиночки. Скуп процесс
Всего существованья мужа,
Вне женского присутствия, вниманья.
На святость не поможет упованье -
Где женское положено начало
Мужскому в одиночку не пристало.
Я подвожу черту. Мой вывод ясен:
Лишь с вами женщины мир полон и прекрасен!