Песни Крутого. Дочка управдома

Катя Целтер
 

 
стёрлись блямбы на кастете,
я тусуюсь в Интернете-
стрелку набиваю на потом.
стук в окно... я вынул пушку
и пальнул на всю катушку.
оказалось- это управдом.
я всегда такой горячий,
попиваю ром и чачу,
с Муркой кувыркаюсь по ночам.
только дочка управдома
мне грозит уже дурдомом
и таскает папу по врачам.
а у этой самой дочки
в мелком кружеве носочки
и такая трепетная грудь.
видно стану я домашним
под её пятой изящной,
а кастет припрячу как-нибудь