Кровопусканием

Леонид Крученко
В душе навоза
На три колхоза
Но, что обидно
Конца не видно
Души смятений
Жизнесплетений...

К чему приобщиться
Чтоб делу учиться
Без тяги напиться
И  тем  ополчиться

На свет за окошком
С  богатым лукошком
Обилием песен
Где ритм интересен.

22.02.2014