В режиме мобильной версии

Роман Абрамцов
В режиме мобильной версии
Обрубками слов со смайлами.
Любовь четвертуя сексом и
Башку забивая файлами,
Стремглав, световою скоростью
Пронзаем издержки времени
Рентгена лучами - кОрыстью.
Сквозь жизнь - к пустоте и темени...
Очнувшись в утро морозное
Лучи увидав рассветные
Вдруг сердце заплачет отзывом
Разливом небес посеянным.