Меня поэтом ты назвала?

Луценко Юрий Александрович
Меня поэтом ты назвала?
О Боже, что ты, что за лесть?
Меня душа сюда призвала,
А эти строчки только месть.

За боль, обиду и страданье,
Что так любил дарить тебе.
И редкость своего молчанья
Я не могу простить себе.

Не должен был дарить я боли,
Не должен был нести я лжи.
А я всегда без своей воли
Кидал свои слова-ножи.

Тут много написать бы надо,
Да смысла нет писать уже.
Свою я жизнь веду в торнадо,
А ты свою в моей душе.