Рецепт приготовления супер произведения

Лев Френклах
                Вдохновитель: Тамара Москаленко

СУПЕР, то бишь, суп перловый* (стихирийный рецепт)...

Очень простой в приготовлении, недорогие ингредиенты.
Аппетитный и полезный.
Готово за: 1 час; 1 день; 1 месяц; 1 год

 Ингредиенты
 Порций: N
1 стакан перловой крупы
 мозги свежие
4-5 идей
1 ручка шариковая
1 стопка бумаги
1 ч. л. приправы "Мели-Емеля"
1 ст. л. "Помощник поэта"
1 комп.

Способ приготовления
  Подготовка: 5 мин | Приготовление: 5 мин - 5 лет
1. Отварить в голове почти до полной готовности, затем вынуть, порезать небольшими кусками и процедить. Довести количество воды до минимума, вернуть отваренное и засыпать перловку. Посолить и добавить кое-что от себя.
2. Как обычно, потереть на тёрке сомнений, напечатать крупным шрифтом и сохранить. После этого смотреть на экран монитора ещё минут 25. За 5 минут до готовности добавить Мели-Емели. Послать другу. Распечатать.
 Совет
  Желательно использовать хорошо обработанную перловую крупу, отборную. Промыть её перед приготовлением, чтобы СУПЕР получился прозрачным, как крепкий напиток. По желанию, можно добавлять любое количество разных острот, на ваш вкус, а также свежую иллюстрацию и/или своё фото.

Угощайтесь на здоровье!

* Перл (в переносном смысле) — 1) сокровище, драгоценность, нечто выдающееся в ряду подобных (перл создания) 2) нечто нелепое, смешное, бессмысленное, в частности нелепое высказывание (Википедия)