Ты возвращайся

Никитина Валентина
Падает, кружится снег за окном,
Кроны деревьев белеют.
Ты возвращайся скорее в мой дом,
Ласки тебя отогреют.

Встречу тебя святым жаром любви,
Душу раскрыв для объятий.
Двери закроют все беды твои
И защитят от напастей.

Вечер наступит и звёзды споют
Светом своим нам романсы,
Утром морозы цветы разожгут,
Щедро украсив их глянцем.

Путь заберёт тебя с силою вновь.
Жду тебя, днём замирая.
Вечность надежды рождает любовь,
В счастье тебя провожая.