Одиночество-боль

Любовь Скворцова
Одиночество - боль,
Одиночество - враг,
Одиночество - страшная сила,
Не хочу я болеть,
Не хочу быть с врагом,
И у неба я друга спросила,
Я ему благодарна за встречу с тобой,
Это чувство ни с чем не сравнимо.
Пусть минуты растаят,
Пусть года пролетят,
Ты со мной, я с тобой,
И это счастье,любимый!



    2010 год.