под моей кожей

Алена Тихонова
Под моей кожей
Текут моря
Под моей кожей
Встают рассветы
Под моей кожей
 живу я
Маленькая девочка
С мечтою о лете

На моей коже
Ломались льды
На моей коже
Потоки соли
На моей коже
Был раньше ты
На моей коже
Ожоги
Боли

Над моей кожей
Бушует лес
Над моей кожей
Такие птицы!
Над моей кожей
Весь мир чудес
Что был внутри

Он другим снится