Ненужный

Наис Борзов
Я из тех- самых брошенных,
Я из самых тупых,
Что в штанинах поношенных,
Спят на шконках прямых.

Я из самых убогих,
Что когда-то любили,
А теперь по дорогам
Тянут руки прямые.

Я из тех, кто был дорог,
Я из тех, кто забыты.
По обочинам шорок-
Это мы там....