Говорите, люблю...

Рустэм Хисматуллин
Ветер носится над лесом
Океан листвы шуршит...
Все предания про это,
Оживают в этот миг...

Расскажу лишь об одном,
То что снилось мне всегда...
Как на счастье чашки бьем,
Отошла, чтобы беда...

Есть одно лишь это слово
Что навечно жизнь дает...
Как снимает всем оковы,
Ведь тогда душа поет...

Это слово... Я ЛЮБЛЮ...
И с любовью... всей душою!
Много раз я повторю,
Вечно будешь жить со мною...

Вот такие вот слова...
И тепло души  из сердца...
То любовь и ты права,
Вместо соли сыплет перцем...

Если вы теперь всегда,
С чувством это повторите...
Говоря... ЛЮБЛЮ... тогда,
Вы любимым жизнь продлите...

Так любите! Так кричите!
Раздавая всем тепло...
Жизнь друг другу вы дарите!
Станет всем тогда светло...