Земля и мы

Владибор
Мы умираем каждую секунду,
Душа уходит в глубину Вселенной.
Пока живет Земля – она нетленна,
И воплотится в новом естестве…

А мы живем, разбрасывая фразы,
И  гадим, гадим как заразы.
Подобны гнойному нарыву на планете,
Хотя и мы ее рожденья дети…

Стряхнув порою пыль тысячелетий,
Планета обновляется водами
И трепетом вулканов проседая,
Меняет очертания земель.

Вот так, трепещут души в поднебесье,
Ведь на Земле им не в ком воплотиться
И долго не приходится родиться,
А бестелесность разрушает души…

И молят они Бога о прощенье,
Он милосерден, отвечает даже,
А что же вы наделали с Вселенной?
Земля же ваша матерь, скажет…

Вот так, все мы пожнем, что натворили,
Ведь каждый миг нам дан для совершенства,
А мы его проели и пропили,
И ожидаем вечного блаженства.