Эстафета...

Яшин Сергей
Свой закончила пробег, наконец-то, осень.
Эстафету важных дел приняла зима.
И спешит она теперь по макушкам сосен,
Оставляя за собой кучи серебра.

Белоснежные поля, реки зеркалами.
Смотрят сверху небеса на простор земли.
И торопится зима с новыми вестями:
Новый год уже в пути, только позови…)

Декабрь 2013 год.