***

Валерий Брюс
А мне Вас жаль,скажу однако
Что Вы сегодня не со мной
Что я,увы,сейчас не с Вами
Мне тоже жаль-я нем и злой
Я вижу сны и днем и ночью
О Вас,о Вас все мои сны!
Что не со мной Вы-я виновен
Что я не с Вами-виноваты Вы
         2 марта 2012 г.