Врагам своим посвящаю

Валерий Брюс
Я все помню,все припомню
Кто втащил меня в дерьмо
Я готовлю гильотину
И точу для вас перо

И кунцкамеру в подвале
Я готовил целый год
На дверях замки повесил
Чтоб не выбрался урод
На стене стальные цепи
И Испанский есть сапог
Здесь темно,противно,сыро
Не увидет вас здесь Бог
Лишь скрипя в тиши зубами
Рассмеется сатана
Я все помню,все припомню
Ваш черед-вам всем хана!
          19 ноября 2011 г.