Святое право

Евгений Шашанов
Есть для всех святое право,
Защищать свой дом, очаг.
Им за это честь и слава!
И пусть теплится свеча,
В память тех, за нас сложивших,
В защите голову свою.
Их забрал к себе Всевышний,
В этом праведном бою.
Это есть не только право,
Но обязанность мужчин.
Чтоб не ведала держава,
Безысходности кручин.
Что бы дети подрастали,
Плодоносили поля.
На защиту дружно встали,
Чтоб цвела наша земля.