***

Валерий Брюс
Русь родная!Русь златая!
Серебристые луга
Вьется тропочка кривая
По средине очага
А очаг-моя сторонка
А очаг-мой дом родной
Русь родная,Русь златая
Захлебнемся тишиной
Занырнем в полях пшеницы
Сквозь чудесный небоскреб
Только нам поют здесь птицы
Мельница стоит как ,,поп"
Под подошвами ботинок
Нежно чувствую траву
Одуванчик и ромашка...
Да сейчас я их сорву
Подарю своей любимой
Россияночке моей:
,,На,букет...И будь счастливой
И в Россию свято верь"-
Она скажет:,,Я и верю
Только ты в меня поверь"-
Ну а я скажу:,,Родная
Посмотри-поет капель
Ветер брянькает на скрипке
И шумит нам вслед листва
Голубая бездна манит
Меня делать чудеса
Ты в России,я в России
У нас здесь очаг и кров
Я вселил в себе,родная
И вселю в тебе любовь!!"-
          11 сентября 2011 г.