Душа

Валерий Брюс
Там,где пушистые деревья
Березовая лесополоса
Где Родина моя-моя деревня
Где утром на траве роса

Где редко ездят по дорогам
Где бесконечна тишина
Где под каким нибудь предлогом
Опять останется она
Там на полях растет пшеница
Там рыб не мерено в пруду
Где все,что дышит-веселится
Где я опять ее найду
Где воздух чистый полон жизни
Там,где чиста и хороша
Она,которую загрызли
Моя никчемная душа
          8 февраля 2005 г.