Между жизнью и смертью

Валерий Брюс
Между жизнью и смертью есть один только миг
И никто не способен пройти чрез тупик
И никто не способен предсказать его час
Потому,как мгновение это выше всех нас

Этот миг не подкупен,безжалостен,строг
Так как цепью сплетенный с ним дьявольский рок
Его матушка-смерть,его дочька-судьба
А могила и холод-жена и сестра

Этот миг происходит при плаче и стоне
Так как цепью сплетенный он с страшной агонией
Между жизнью и смертью есть один только миг
Этот миг создает сокрушающий сдвиг
             30 апреля 2007 г.