Солдаты, матросы, сержанты, старшины

Николай Нилович Денисов
Солдаты, матросы, сержанты, старшины
И все офицеры России родной,
В полях и на море, в заоблачье синем
Вы зорко храните Отчизны покой.

Нелегок ваш труд боевой и опасен -
Стоять на защите ее рубежей,
Но вам она право доверила, значит -
Достойнее нет у нее сыновей.

Вы наша надежда, друзья, и опора,
У вас ведь и силы и мужество есть,
Держите границы страны на запоре,
Как требуют этого вера и честь.

От чистого сердца желаем вам счастья,
Крепить повседневно свое мастерство,
Чтоб нашу страну миновали напасти,
Никто не посмел угрожать нам войной!

20.02.2014