Музыке

Юрий Тригубенко
Вершина выраженья сильных чувств,
Главнейшее из всех изобретений,
Дитя волшебных пальцев, сладких уст,-
Ты тяжкий труд, талант и светлый гений.

О, Музыка, тебя прекрасней нет!
Блаженство в твои звуки окунуться.
Ты царствуешь над миром сотни лет,-
И счастлив тот, кто смог тебя коснуться.


11.06.2010 г.