Поверь мне...

Сергей Староверов
Поверь мне, не дает Бог непосильных нош
И если выпало  вот  так  пройти весь  путь
Прими  как   есть,  Он знает, что ты ждешь
Будь  терпеливой,   верной,  сильной  будь
 
Вознаградит   тебя   Он,  все  у  тебя  будет
Коль   сердце  выдержит,  душа не изменит
И  рядом   тот,   кто   страстно  тебя  любит
Кто     доверяет     полностью,   боготворит
 
Тебе  самой  решать:  любить  иль  уважать
Ты  думаешь,  любовь бывает лишь в кино
Сначала  в  плане  бытовом  на ноги встать
А  уж   и  «слюбится   и  стерпится»   само
 
Не будет  с нами так,  прошли  мы  это все
Горька    расплата,  разочарования  трудны
Любовь не  от удобств,  не  деловой расчет
Она не осуждает никогда,  нет в ней  вины
 
Любовь идет  от сердца  и  души открытой
Мы  ловим каждый  жест, и взгляд, и вздох
Она нежна,  хрупка,  но не от жизни сытой
А  от того, что  в  мире  есть и ты и я и Бог