по следам Басё

Бася Перочинская
   Грустила о тебе,
бродила по строкам Басе
и вот,что открылось...
 Музыка разлита вокруг,
и не проявлена...
Нет музыканта.


Затихли струны
Погашен свет
Ночь темней


Аплодисменты запоздалые...