Сумасшествие

Валерий Брюс
Свистя как чокнутая пуля
Промчалась вдаль моя судьба
И жгет вопрос-сейчас умру я?
А может завтра?...Иль когда?
А может быть устав от жизни
Я не заметил,что вчера
В один лишь миг,в одно мгновенье
Не стало больше уж меня
О,Боже!Я как в тупике
Меня терзают стыд и совесть
Я чувствую как на виске
Стучит наследственная горесть
А значит я или напьюсь
Или свершу ,,великий подвиг"
О,Боже!Я как в тупике
И кто грехи мои замолит?
Я столько в жизни сделал бед
И стольким людям жизнь испортил
А кто мне даст за все ответ?
И кто же в блуд меня в тот вводит?
И так вот мучаясь в тоске
Я провожу остаток жизни
А кровь вскипает на виске
И в голове мешает мысли...
          8 августа 2009 г.