Всех с 23м февраля! Осторожно, ненормат-я лексика

Анда
Я задуман был для боя.
Заряжу и как х..ну!
Но теперь, вот бл.., с тобою
Я веду свою войну.

И по лестничной, по клетке
Лезу, пьяный в драбадант.
Только Мать твоя-разведка
Все увидит: «Вот он- Гад!

Надо еб...ть его скалкой,
Он твою испортил жизнь,
Как тебе себя не жалко?»
Мать, еб..на мать! Ложись!

Ты на Русского солдата
Не плещи слюну свою,
Я тебя из автомата,
А потом еще гранатой...
Ну, короче, бл.., убью!

Теща рвется в рукопашный,
Вместе с ней идет жена...
Поворачиваю башню,
Братцы, мне уже не страшно,
Ведь со мною Старшина.

Это Федор Митрофаныч
Тещин муж-отец жены.
Заполучит теща на ночь
Звездюлей от Старшины.

Прорываемся на кухню,
Вслед за нами бабий вой.
Мы сейчас геройски рухнем,
Но еще по рюмке ухнем,
Нет,- по три. И на покой.

...Утром все, как в медсанбате,
Чистота- зимы белей.
Два по полведра салата,
Теща с глазом виноватым,
Жизнь моя- жена солдата.
И бутылка на столе...