Белая береза

Валерий Брюс
Белая береза
Под моим окном
Сдохла вчера утром
А еще потом
Сдохли все растения-
Все мои цветы
Может виновата
Во всем этом ты?
Страсть моя безумная
Смерть моей мечты
Воля неразумная
Пик моей судьбы
Что же ты наделала
Губишь ты меня!
Больше нет березы-
Значит сдохну я...
      5 июля 2011 г.