Мой земной рай

Валерий Брюс
За лесами старыми
За полями,вверх
Вьется синим знаменем
Мой приятный грех
Родина любимая
Речка,пруд,луга
Как мечта красивая
Манишь ты меня
Воздух так дурманит
Листья так шуршат
Будто бы в обьятья
Взять меня хотят
По дороге длинной
Сквозь жару и пыль
Еду в рай небесный
Где мой монастырь!
       6 июля 2011 г.