Ни есть, ни пить

Юрий Тригубенко
            

Ни есть, ни пить,
Ни плакать, ни смеяться.
Не чувствовать любви
И страха за детей.
Рассветом не дышать,
Землей не любоваться.
Себя не отдавать
И ничего не брать.
Загробный мир познать
И к Тайне приобщиться.
Иль просто стать ничем
И в никуда уйти…


30.07.2011 г.