Озорное...

Илья Суслов 2
                Вор у вора дубинку спёр...
                И вор хватился за топор,
                Вот только что топор здесь был...
                И нет его - Куда  уплыл?
                Но третий вор топор унёс,
                Четвёртый в Думу шлёт запрос:
                - Украли лапти у меня,
                Не проносил их я и дня...
                Воруют все,кому не лень,
                Но это мелочь...дребедень.
                Вот полстраны украл чудак,
                А ведь не скажешь,что дурак!
                Украли нефть, украли газ,
                Скупили дёшево всех нас,
                Чтоб снять последние штаны,
                Нам продают всё в три цены.
                Воруешь много - ты герой!
                Честь,совесть,ум в землю зарой,
                Ходи по миру по костям:
                Тому не дам, сему не дам...
                Вор перед вором пальцы гнёт,
                Воруешь мало - идиот.
                Чиновников в стране не счесть,
                И каждый хочет пить и есть,
                Не просто есть,не просто пить,
                А очень даже сладко жить...
                Иметь в офшорах крупный счёт,
                Семью отправить на курорт.
                Живут пусть дети "за бугром",
                А деньги им мы здесь найдём.
                Поднимем цены и налог,
                Чтоб россиянин занемог....
                Но бумерангом господа,
                Вернётся наша к вам беда !!!