57. Вновь подснежник расцветает 2

Лидия Гржибовская
Вновь подснежник расцветает
Ранним утром, на заре,
И сердечко наше тает,
Скоро март уж на дворе...
Разрисует краской нежной,
Все деревья и кусты,
И красой своей безбрежной,
Подарит в праздник нам цветы!