Предпраздничное

Светлана Батурова
А скоро двадцать третье!

Предпраздничный аванс!

Пусть радуется сердце

У каждого из Вас!

 

Куплеты поздравлений,

Подарки и цветы

От женских  поколений:

Подруг, жены, сестры,

 

Коллеги, дочки, внучки,

От бабушек и мам

От самых близких лучших

И в вас влюбленных Дам!

 

Опять Вы элегантны,

Подтянуты, стройны,

Лояльны и галантны,

И силою полны!

 

Задачи, цели,  планы-

Недопустимый плен!

Сиреневым туманом

Укроетесь от тем!

 

Встречайте  зимний праздник-

Мужской - не Новый Год!

Салатов полный тазик

Испробует народ!

 

Под тосты - звон бокалов

И вкусный бутерброд,

звук песенных вокалов

вновь извлекает рот,

 

И  танцы до  упаду,

И скорый брудершафт

И вот домой, досадно,

Зовет  Вас  циферблат!

 

Опять щека в помаде,

Глаза навеселе-

Огонь Олимпиадный

Гори еще сильней!!!