Украинский квадрат

Павлина Зайцева
 
Янукович президент –
как невеста нарасхват.
Отрицательный ответ
никому не может дать.

То Москве сверкнёт натурой,
то – майдану, то – Европе.
Здесь квадрат – любви фигура,
треугольник не удобен.

И жалеть ли Украину?
То Солохи , ведь, страна.
Претендентов на малину
загнала в мешок она.
  -----   .    -------