Разлука гложет до костей

Олечка Макарова
на «Привыкли все мы повторять» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/15/8946

Разлука гложет до костей,
Она как хищник осторожный.
Пройдёт сколь время и пойму,
Что без тебя прожить, возможно.

И боль со временем уйдёт,
Как наши годы молодые.
Но только часть души – умрёт
Уйдут денёчки золотые.

А помнишь, как мне говорил:
Что полюбил меня навеки.
Как ты меня боготворил? –
Но, а сейчас уйдёшь на веки!

Сорви и подари цветы,
Всю расцелуй меня и руки.
У нас с тобой конец любви
И сердце плачет от разлуки.


ЭКСПРОМТ:


Разлука гложет до костей,
Она как хищник осторожный.
--------------------------
Как точно передано ощущение разлуки

Александр Широких   22.02.2014 11:15   


Ты не грусти печаль пройдёт,
но в сердце грусть опять придёт,
чтоб губы нежные ласкать,
чтоб твоё имя повторять!

Николай Левданский   22.02.2014 11:34 
Ответ:
Так приходи ко мне дружок,
И выпьем мы на посошок.
И попрощаемся с тобой,
Хоть столько лет больна тобой.

Твой поцелуй как горький мёд
К себе так манит и зовёт.
А руки нежные твои,
Пускай ласкают до зори.

Олечка Макарова   22.02.2014 11:53
Ольга, Вы любите экспромты?.....
..... Вы знаете, и я их обожаю!!!

Разлука гложет до кости,
Который год, а может век?
И не могу сказать прости,
В дали родной мой человек.

Проходят годы чередою,
Но ты одна живёшь в душе.
Моя судьба навек с тобою,
И не приемлю я клише.

Всё что у нас быть может было,
И это было всё не раз.
Но-то как ты меня любила,
Я знаю в мире в первый раз.

Твоя любовь не повторима,
Она мне сердце и душа.
Ты небесами мне хранима,
Любовь бывает лишь одна.

В моей молитве ты словами,
И просьбой, смыслом, только Ты.
Во мне живёшь ты небесами,
Мой Ангел дивной красоты.
-------------
Спасибо Ольга, у Вас замечательное стихотворение.
Только грустное. Поэтому пусть все влюблённые хотя-бы в стихах будут вместе и любят друг-друга, ведь в жизни к сожалению так бывает не всегда.....
С Уважением......

Александр Ямцов   23.02.2014 14:33