Я свой золотой на гроши не меняю...

Маргарита Володина 2
Которую ночь ты упорно мне снишься
И хочешь мне что-то тихонько сказать.
Признаться себе ты, наверно, боишься,
Что просто не можешь меня потерять...

Что делать, неведомой силе подвластны
Все наши поступки, дела и слова.
Коварна Любовь, своенравна, опасна,
Но только Любовь в этой жизни права!

Я свой золотой на грошИ не меняю;
И как бы Судьба не играла со мной,
Всецело Любви я своей доверяю,
Пусть даже сегодня она не со мной...

фото автора : санаторий им. Цюрупа и возчик всю дорогу читавший нам стихи!
Он дарит нам книжку стихов и мы узнаём имя автора: Алексей Брянцев(на фото он справа)