Сердечко моё

Луиза Жидкова
Приказов сердечко моё не приемлет,
К нему нужен добрый и нежный подход.
И сладким речам оно вряд ли поверит –
По жизни встречало немало невзгод.
А сколько пришлось пережить ему горя?
Чужое, своё… всё едино ему.
Ведь горе – есть горе, и слёз больше моря
Пришлось повидать и пролить самому.
Поверьте, стихов я писать не умею,
Они сами из грустного сердца летят.
А я лишь душою от них молодею
И радуюсь жизни. Так Боги велят.