Шарада - 62

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, я вышлю в качестве приза 111( сто одиннадцать ) стихирских баллов

 Спонсор этой шарады  - умная  и щедрая  Маня Тихая.

***

   Шарада

 
К той, что в трёх странах девой называли,
Тебе, дружок, захочется едва ли.
Но дева эта  нынче в нашей власти,
Давай её разделим на три части:

В серёдке здесь - актриса из Канады,
А слева вздор напишем мы, так надо.
Напишем  справа Чехова творенье.
Отгадку жду я - не благодаренья.
***

Первой правильно ответила автор сайта Лёля Тайсон.
http://www.stihi.ru/avtor/ltyson

                Победительнице - мои поздравления:"Вы - умница!!!" и заявленный приз.


                Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.