Мы победили

Анатолий Сергеевич Казаков
Ястребы  и  "Беркуты"
Пахана  "в  законе",
Всё - таки, повергнуты,
Жаль, что не без крови.

Трудно  стать державою
В  этом сложном  мире.
Наше  дело  правое -
Мы … …  победили!!!

21.2.2014.г.