М

Раскрытая Дверь
Я вламываюсь в твою жизнь,
Разгибая решетки из стали.
Телом ломаю вечные стены,
И кирпичи разлетаются лепестками.
Вскрываю свой потолок,
Чтобы бабочки сразу к свету летели..
Внутри меня расцветает мир..
Он на двоих..открой свои двери.