Только Любимые...

Елена Ильюшина
Только Любимые светлой пылинкой
Путь ваш освЕтят ночью, во мгле.
Только Любимые звуками скрипки
Песню споют о грядущей Весне.
Только Любимые тёплым дыханьем
В остывшей  постели  согреют не раз.
Только Любимые мысли читают
И, прочитав, будут рядом тотчас!
Так берегите Любимых! .. Цените!
Их рук тепло и всю искренность душ!
Словно обёрткой, собой оберните
И защитите от всех зимних стуж!





                февраль 2014.