болею...

Пантерка-Кошка Чёрная
болею...
и кашель терзает горло,
и грудь всю трусит, как половик...
болею.
сейчас вот как раз приперло....
до слез.. и вдох, как живой родник.

шалею
от взгляда в окно, на волю.
там солнце, птицы и буйной весны капель
сугробы тают, "заяц" в луже искрится
а я болею...
наверно пару недель.

старею.
вдруг страшненько стало падать.
коньки надела, стала на чистый лед...
старею...
мысль вдруг мелькнула - надо?
НАДО!!! и пусть упаду, буду считать - полет!

мудрость
приходит ко мне с годами:-)
поступки юных:-) (улыбка и добрый смех)))
мудрость,
а ведь когда-то мы сами:-)
ловили "шишки", садились в чужие сани,
и ждали счастья,
как свой, как личный успех:-)

болею,
поэтому философлю:-)
а что здесь делать, в кровати с пачкой пилюль?
болею
и вытираю сопли:-)
а в окна - солнце! я буду думать - июль:-) :-) :-) :-)