Поэт - не только сбацать мурку

Алекс Грушецкий
Поэт - не только- сбацать мурку
Поэт - не только "всё пройдёт"
Он юн и стар, настолько юркий
Что вехи знает наперёд

Едва отточенным движеньем
Он проникает в  небеса
И смотрит на Земли круженье
Откуда сам. Откуда сам.